Гайморит и домашние заботы

Тяжко мне, тяжко. Хотите верьте, хотите – нет, но гайморит мне и в другие времена удовольствия особого не приносил, а теперь, на 28-й неделе беременности и подавно. И разыгрался же, гад, не на шутку и так не вовремя.

Мучаюсь этой гадостью давно – наверно лет пять уже. Пробовала медикаментозное лечение – не помогает вообще, а на операцию идти (ну, то есть, прокол), страшно. Да и не факт опять же, что как-то поможет.

Сейчас навалилось только забот – надо облагораживать как-то наше семейное гнездышко (наверно во мне говорит мое беременное гнездование). Множество необходимых вещей нужно сделать: кухонные уголки купить, а то негде сесть у нас на кухне. Стыдно сказать – нет даже приличных табуреток, одни деревянные советские стулья.


А еще, неплохо бы заняться покупкой бытовой техники. Миксер очень хочу( а то в каждом рецепте написано « 7-10 минут взбиваем миксером, а для меня это полчаса взбивания венчиком… устаю), термопот (тоже вещь во всех отношениях незаменимая, уже писала об этом), посудомоечную машину тоже хотелось бы, но это, вроде как, пока нерентабельно – слишком маленькая у нас семья, чтоб запускать эту махину. В общем, планов достаточно.

К счастью, процесс покупки всего полезного уже запущен. Купили стол для компьютера – большой и красивый – такой как хотели. Ох и намучались же мы с его установкой. Купить-то купили, а как его грамотно пристроить – вот это проблема. Но ничего, справились, пристроили, стоит.

В общем, проблемы-то никакой нет, когда решаешь такие вопросы, но вот при жуткой головной боли, которую гайморит вызывает, справится тяжело даже с самыми банальными задачами. Хоть бы поскорее прошло…

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *